当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2018款捷途X70

来源:车质网  时间:2019-05-25 07:10  作者:车质研究院  编辑:张航  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2018款捷途X70。

    作为捷途品牌旗下首款车型,捷途X70将目标锁定在了年轻消费家庭,作为中型SUV,它以6.99-12.79的售价同样瓜分着紧凑级市场的份额。与此同时,捷途X70独特的“徽城翘楚”设计语言、丰富的智能科技配置和宽敞的驾乘空间表现受到了众多消费者的关注,一举成为了自主品牌中型SUV市场最有竞争力的一款车型,上市以来月均销量稳定保持在万辆之上。根据参与本期“百名车主评新车”调查的100位车主反映,捷途X70在外观设计以及油耗表现方面广受好评。

    综合参与调查的100位车主对捷途X70在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中捷途X70的综合得分为86分,达到了车质网的推荐标准。

    一、车主画像:中青年为主力

    从调查结果来看,参与本次调查的100位捷途X70车主年龄分布主要集中在80后、90后群体中。其中,年龄在20-30岁之间车主占比为50%,30-40岁之间车主占比为40%,而50-60岁之间的车主只有10%,通过数据可以说明,购买捷途X70的人群多为中青年消费者,他们当中大部分已成家立业,且大部分事业都处在上升阶段。在参与调查的车主中,第一次购车的车主占60%,第二次购车的车主为35%,另外还有5%的消费者为第三次购车。

    此次参与调查的2018款捷途X70于2018年8月上市,至今已半年有余。在100辆参与调查的车辆中,购车时间在3-6个月的占比最大,占比为70%;其次,6-12个月的车辆占比为30%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

调查车型 年款 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
博聚网