当前位置:网站首页 > 缺陷报道 > 正文

官方已跟进调查 上海特斯拉自燃爆炸

来源:汽车之家  时间:2019-04-22 10:26  作者:姚嘉  编辑:王立银  

    日前,在上海某小区地库,一台静止停放的特斯拉Model S在极短时间内自燃起火并引发爆炸。因爆炸影响,周围停放车辆也遭到了不同程度的损毁。该自燃视频快速在网络上传播,特斯拉官方也第一时间对该起事件进行了回复,表示已经第一时间派出团队赶往现场,同时正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。

    根据视频显示,该特斯拉Model S在静止停放时突然冒起白烟,并在短时间之内起火爆炸,整个过程仅仅2秒钟的时间。之后事故车辆因爆炸起火持续燃烧,因此也波及到了周围其它停放车辆,火势十分凶猛。

    我们也从网友手中获得相关事故发生后的现场图片,通过图片能够看到,消防人员在对现场进行救援后,车辆外壳以及前后排座舱已经被完全烧毁,而周围受到波及的车辆也因为火势过猛出现了严重的受损。

    自燃事故发生后,特斯拉官方也在微博发布了声明,称在得知这起发生在上海的事故后,已经第一时间派出团队赶往现场。正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。目前,官方还未给出具体的事故原因,汽车之家也将持续关注该起自燃事件的后续消息。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网