当前位置:网站首页 > 用车 > 正文

蔚来的生活方式 ES8春节用车不用充电桩

来源:58车  时间:2019-02-12 08:34  作者:赵帅  编辑:赵旋丞  

    蔚来ES8,是一辆豪华电动车,一辆补贴前售价44.8万元起的纯电动车,性能是它的DNA,650匹的马力、840牛·米的扭矩,造就了它百公里加速4.4秒的成绩,NOMI车载人工智能系统也让人车交互有了温度,让车变成了有情感的伙伴。除了性能和交互,蔚来的各项服务也让用车愉悦感提升了一大截,春节期间编辑有幸体验了ES8,与体验其他电动车最大的不同,是整个假期我自己的充电桩包括公共充电桩完全没用上。

    外观内饰此前58车已经做过深入的解析,因此在车里我不再赘述,本篇文章主要说说蔚来换电和服务体验。

    蔚来有两个服务套餐值得一提,那就是能量无忧套餐和服务无忧套餐,也是能大大提升日常用车便利性的套餐,但同时,这也是建立在一定费用之上的。当然,对于ES8的用车群体来说,这些费用换来的服务,那就是值。

    先说能量无忧套餐,套餐价格:按年10800元/年、按月:980元/月。套餐含有每月15次换电服务(当月用不完清零不计入下个月,当月超出15次之后会逐次收费。),每月1000度免费加电额度(意思就是说,车主自己去公共充电桩充电时所发生的电费或者用蔚来的充电桩自己去充电的时候,电费会返还。累计返还不超过1000度。)。以及以后有机会使用升级后的电池,比如假如ES8后续会出100kWh的电池,购买这个套餐就可以用。除此之外,还可享受全年异地加电12次和高速换电12次的服务。

    购买能量无忧的用户不用考虑充电桩和停车的问题,此时点开蔚来APP中的一键加电即可,接下来会弹出提示如下。现在蔚来ES8已经不需要专员来车主手中取钥匙,加电专员可通过手机开门启动车辆,更加方便。

    不管是即使订单还是预约订单,下单后都会弹出结算方式,可以看到,蔚来一键加电单次服务价格是180元一次,价格不便宜。而最近蔚来已经开通可以为其他电动车充电的服务,价格更高。

    车辆返回后,能量专员会将车辆停到取车时候的车位中,对于停车位紧张且不固定的地方,也不用担心车辆开走送回来之后无停车位的尴尬。因为专员会开着一辆工作车停在原来的车位。就是上边的江淮,同样是纯电动。春节期间,蔚来的能量无忧和无服无忧都是24小时在线,在大年初一和初二下雪的夜晚,服务专员的坚守让人非常舒心。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网