当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

性价比至上 试驾凯迪拉克全新XTS

来源:车质网  时间:2018-04-25 06:54  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    中大型豪华轿车被“BBA”垄断市场多年,E级、5系与A6L早已跑遍满大街。除了仅存的一点品牌附加值,想必在坐的各位,有不少人早就对上述三台车产生了一定的审美疲劳。

    在三个一线豪华品牌的“笼罩”下,几个二线豪华品牌正寻求他路,各自生根发芽并且出现了很多闪光点,其中就有我们今天要试驾的这辆凯迪拉克XTS。

    凯迪拉克品牌主打“价格战”,XTS起始售价已经下探到了30万,这台顶配车型更是不足36万,且终端还有相当大的优惠幅度。有了极具性价比的价格,产品力当然也得跟上。因为想要在市场上充满竞争力,必须学会两条腿走路。

    那XTS表现究竟怎样?我们试一试就知道!

    外观:造型如钻石切割

    基于家族化设计,换代后的凯迪拉克XTS气场明显变强,在向品牌旗舰CT6看齐。还是那钻石切割的锋利造型,线条坚韧充满力量感,支撑了整车立体效果。前大灯采用泪眼式设计,为品牌最新标志性设计元素。

    全系标配LED远/近光自动大灯,只是在最低配车型上缺席了LED日间行车灯与低速转弯照明辅助。多边形中网尺寸很大,三组灵动线条设计勾勒出层次效果,在车标衬托下格外精致。

    XTS车侧比例修长,发动机盖上隆起两道肌肉感线条配合自然上扬的腰线,营造出俯冲式的姿态,具有强烈的动感气质。车身尺寸方面,长宽高分别为5103mm/1852mm/1502mm,轴距达到2837mm。

   

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网