当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

只有W12才能配得上它的尊贵 试驾宾利欧陆GT

来源:网通社  时间:2019-05-15 10:05  作者:尚震罡  编辑:王厅  

    2019年对于宾利来说是一个有意义的年份,因为始于1919年的宾利至今已经整整100年,这个经历过岁月沉淀的品牌今日看来格外健壮,而今天到场的欧陆GT也是旗下唯一的双门跑车,在上一代车型中它有4.0T和6.0T两个版本,但对于这台GT跑车而言,缸数和排量才能显出它的尊贵气质。

    外观内饰:

    全新欧陆GT采用“超塑成形”(Super-Plastic Forming)技术,  这一技术来自航空航天工业,将铝材加热至500摄氏度后,利用空气压力让铝材在专用模具中塑形。车身材质方面除了后备箱盖,全部车身面板均采用铝制,最终车辆减轻了85公斤。

    内饰设计采用全新的“双菱形”纹理,把自家独具匠心的缝制及刺绣工艺“秀”的淋漓尽致,每一台欧陆GT的内饰均采用九张北欧公牛皮缝制而成,而每台车也拥有长2.8公里的内饰缝线。每一位负责皮质饰面打造的师傅,都会在自己加工的皮面背后留下个人署名。

    欧陆GT提供了两款不同的座椅选择:一款为配备12项调节功能的标准座椅;另一款是优化而成的座椅,并拥有多达20项调节功能。同时座椅提供自主气动式座椅支撑能给驾驶者提供横向支撑力,当停车熄火后,座椅支撑会自动放气,从而让驾驶者便于下车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网