当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

十万级轿跑 雪佛兰科鲁泽众编辑体验

来源:PCauto   时间:2019-05-15 10:18  作者:杜庆炜  编辑:王猛  

    一直以来雪佛兰都有两个令人印象深刻的标签:年轻、运动,正因为如此,雪佛兰新推出的紧凑级轿车科鲁泽主攻的也是年轻和运动。在以往9-12万元的轿车中,极少会以运动作为卖点,而科鲁泽却是其中一个特色鲜明的代表。这次我们请来了三位编辑,他们各自会从不一样的角度来解读科鲁泽,看看科鲁泽是否有足够能力在紧凑级车坛中找到自己的立足之地。

    本次众编辑体验的三位编辑分别来自于太平洋时尚网、太平洋家居网和太平洋汽车网。来自时尚网的晓峰将会体验科鲁泽的外观,看看一个每天接触时尚潮流信息的编辑会对科鲁泽设计有什么感觉。来自家居网的侃成则会体验内饰,从一个对家居设计有高要求的编辑眼光来看科鲁泽内饰。最后由来自汽车网的峰哥体验科鲁泽的动态,听听一个有多年试驾经验的编辑对科鲁泽的驾驶质感会有什么意见。

    外观:彻底运动化设计

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网