当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

居家代步好帮手 测试东风日产新款逍客

来源:爱卡汽车  时间:2019-06-06 09:47  作者:曹益  编辑:王猛  

    刚好一年之前,我曾经在《微观察》栏目中测试过老款逍客,平顺好开的特点让它能够轻松胜任居家代步车的角色,但较低的配置,让它在和逐渐崛起的国产车竞争时存在一定劣势。而今天我们要测试的这辆新款逍客除外观的改变外,重点就是配置升级,接下来就让我们一起看看这辆新款逍客有着怎样的表现。

    本次测试的车型是2019款东风日产逍客,新车共上市三款车型,售价区间在15.49-18.59万元之间,新车全部搭载符合国六b排放标准的2.0L自然吸气发动机,动力参数较老款有细微提升,我们的测试车是售价18.59万元的顶配2.0L CVT旗舰版,与老款相比,新车主要的升级在于外观的改款以及配置的提升。

    相信大家对逍客这辆车一定很熟悉,在紧凑级SUV市场销量排行中,逍客一直榜上有名。而我在测试的几天中,感觉无论行驶在哪一条街道,都能遇到“车友”,甚至还收到过老款车主对新车颜值的称赞。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网