当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

外观造型炫酷/8.9秒可破百 试驾新一代创酷

来源:行车视线  时间:2019-06-13 10:08  编辑:王厅  

    去年雪佛兰品牌在华累计销量超55万辆,在国内汽车市场整体遇冷的情况下,依然保持着销量增长态势,这要得益于其不断更新换代。6月5日,上汽通用雪佛兰新一代创酷正式上市,其售价为9.99-13.99万元,这个价格很容易被消费者们所接受。今天,行车视线接受到了邀请,来到了有“林城”之美誉的贵阳对新一代酷创进行了简单体验,那么,这款车会有着怎样的表现呢?接下来咱们一起去看看它吧!

    我们先来看看动力,我试驾的这辆新一代创酷搭载了一台1.3T涡轮增压发动机,是通用花了5年时间研发的。虽说它的排量不大,但其最大功率为121kW,峰值扭矩为240N·m,该数据甚至可与一些1.5T发动机相媲美,同时它还符合国六 B排放标准。传动系统方面,该车匹配的是CVT无级变速箱,这台变速箱与发动机同步研发,可以说它们是天生的一对。此外,官方给出了新一代创酷的百公里加速时间仅为8.9秒。

    新一代创酷在城市道路上行驶时,能够感受到换挡平顺性非常好。在急加速时,虽说没有DCT和AT变速箱反应那么利索,但也不会拖泥带水,随着转速的提升,动力还是能够完美释放出来。在噪音方面,只有在急加速的时候,发动机和轮胎的噪声比较明显。值得一提的是,该车虽是搭载一台三缸机发动机,但它开起来并没有抖动的感觉,只是在怠速等红灯时会有一点抖,但随着自动启停介入,就不会感到抖了。

    在车内空间方面,新一代雪佛兰的轴距为2570mm,与上一代创酷的轴距相比加长了15mm,在前后排的腿部和头部空间都有不小的惊喜,特别是后排空间的表现已经不输紧凑型SUV了,同时,这款车后排中间地板凸起在150px左右,即使后排座3个人也不会感到太过拥挤。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网