当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

化身运动健将 试驾2019款东风日产天籁

来源:车质网  时间:2019-07-29 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    东风日产天籁,我想大家对它已经非常熟悉了,作为合资中级车市场中的领军车型,它一直被人们冠以“舒适之王”的美誉,无论在哪里都能看到它的身影。如今第七代天籁已经来到我们面前,全新的家族式外观设计,让它从“中年油腻大叔”成功化身“帅小伙”。此外,在动力上还换装了全新的2.0T发动机,令其动力性能大幅提升。焕然一新的全新一代天籁能否延续此前的优势?全新发动机又会带给我们哪些惊喜?今天就跟随小编的脚步一同来探寻答案吧!

    外观:颠覆传统认知

    外观方面,新车采用了日产Vmotion 2.0设计理念,宽大的V形镀铬饰条搭配蜂窝式黑色中网让它看起来极具攻击性,一改此前沉稳大气的形象,而这也更加符合年轻人的口味。新车侧面造型优雅修长,凌厉的线条以及笔直的腰线让它充满张力。在车身尺寸方面,它相比老款车型长度增加了10mm,车身宽度及轴距长度分别增加了20mm和50mm,车身高度却降低了43mm。全新一代天籁尾部设计较为简单,尾厢处的小鸭尾则突出了其运动特性,同时尾部下方的银色和黑色网状包围也是以往车型不曾出现的设计。

    细节方面,新车车头相比老款更加低矮,配合回旋镖式LED前大灯,使得第七代天籁极具识别度。本次试驾的顶配版本还配有无钥匙进入功能,让出入车辆变得更加便利。轮胎方面,试驾车型采用邓禄普sport maxx系列,该轮胎均有耐热度高,干湿抓地力强、排水性好等特点。尾灯造型与前大灯遥相呼应,点亮效果出众。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网