当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

家用也有高颜值 试驾一汽奔腾T33

来源:车质网  时间:2019-08-02 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    每当谈论家用车的时候,多数消费者总要选择做出一些取舍,因为成本有限,所以家用车通常也会以实用为主。不算出众的外观以及简单的舒适性配置,能够满足家用需求即可。但真的只能如此么?奔腾T33就用自己的行动来证明,家用也可以有高颜值。

    外观:协调的家族式设计

    一汽奔腾近期更换了全新LOGO,并推出了代表奔腾品牌最新设计的全新T77车型,重现新的活力。此次试驾的全新T33车型也同样延续了奔腾家族式设计,但并非简单将同一种前脸套娃式重现再另一个尺寸的车身上,而是通过对细节的调整,使家族式设计元素与车身完美融合,营造出极具现代感的视觉效果,颜值在线。

    奔腾T33整车采用了大量平直线条,勾勒出凌厉的车身轮廓。矩阵式前格栅由85颗“数码雨滴”造型的镀铬装饰组合而成,同时顶部贯穿式饰条与前大灯内部装饰相连,在提升时尚感的同时也进一步增强了整体感。竖状的LED日行灯带位于前包围两侧,兼顾转向灯功能。

    车尾部分,尾灯贯穿式的设计以及后包围两侧的反光饰板与车头元素前后呼应,形成了协调统一的效果。此外,前/后灯组均采用了LED光源,并且为全系标配,非常厚道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网