当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

七分豪华三分内敛 试驾奔驰V 260 L

来源:汽车之家  时间:2019-08-12 09:46  作者:王亮  编辑:赵月  

    从今年开始,一些以家庭用车为主的mpv车型相继上市并展露头角,它们经济实用且价格实惠。那么,如果你要以接待贵宾为主,更显豪华和档次感的话,前者恐怕就不太合适了。在这一领域,埃尔法昂贵虚高、别克gl8又略显普通。还有一个选择,那就是彰显豪华之中而又有三分内敛的奔驰v级了。

    鉴于我们先前已经对2016款 奔驰v 260 l 尊贵加长版进行过专业而详尽的测试,感兴趣的朋友可以点击回看。本次我们将对2018款 奔驰v 260 l 尊贵加长版车型进行试驾,除了不同的部分外,其它地方我们将通过不同角度来进行介绍。

    奔驰v级健硕的车身造型配以黑色涂装,给人一种冷峻的风格,不过家族化设计的前脸造型营造出时尚大气的特征,这种档次感自然不必多说。本次我们的试驾车为加长版,其车身尺寸为:5370×1928×1920mm,轴距达到3430mm。

    内饰方面,同样坚持了奔驰家族化的设计风格,豪华感与科技感兼顾,木纹饰板搭配三彩氛围灯,带来更具档次感的视觉体验。另外,其还具备杯托制冷、加热及内置冰箱等设置。

    曾经我们对奔驰v级的体验者都为男士,那么这次我们请来一位身高174cm的小姐姐来进行体验。其实,对于一台轴距达到3430mm的加长版mpv来说,空间基本上是毋庸置疑的,不过除了空间大小外,我们还有其它的内容。

    在进出第三排方面,要通过扳动第二排座椅靠背后方的扳手,将座椅前翻一定的角度来获得空间。另外,座椅可以进行拆卸并前后反转,不过座椅的拆卸会费些时间和力气。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网