当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

转型诚意之作 试驾2019款一汽红旗HS5

来源:车质网  时间:2019-09-02 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    红旗,一个在国人再也熟悉不过的汽车品牌,从它诞生那天起就赋予了振兴民族汽车工业的厚望,而它也不负众望,无论在阅兵还是外事任务总能看到它的身影,可以说它是国内名副其实的第一豪华品牌,但是普通消费者想接近他似乎还有些难度。不过随着红旗HS5的正式推出,它不仅成为了一汽红旗转型后的重磅产品,同时以18.38-24.98万元的售价也拉近了我们与它的距离,那么它有什么过人之处呢?我们一起来看看。

    外观:大气简约

    外观上,红旗HS5 采用了全新家族设计语言,直瀑式镀铬格栅的运用让前脸看上去非常大气,保险杠下部格栅还采用贯穿式大嘴设计,同时还彰显了些许运动氛围。新车侧面造型较为简洁,整体线条十分流畅,尤其是C柱的流线设计还有些跨界车的味道,此外,HS5还运用了小比例车窗加下宽上窄设计,在视觉上给人以高挑、稳重的感觉。尾部造型圆润饱满且层次感十足,贯穿镀铬装饰条连接两侧尾灯,让它具有极强的辨识度。底部的黑色塑料防撞条搭配双边共两出式镀铬排气,营造出浓郁的运动氛围。

    细节方面,在格栅内的中间位置还嵌有红色旗标,同时还与发动机罩上的抽象旗标相呼应,这样的设计非常符合红旗高端大气的定位。箭羽式LED大灯组造型犀利,内部日间行车灯由三根L形光带搭配上部横向光带组成,点亮后极具辨识度,同时改大灯组还带有顺序点亮、弯道辅助照明以及随动转向大灯功能。另外,翼子板处抽象的红旗标识也彰显了细节之美。在轮毂轮胎方面,试驾的顶配车型还配备了双七辐式亮面轮毂,兼顾了豪华感与运动感,而配备的米其林的LATITUDE Sport 3系列,在高速行驶时拥有很强的抓地力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网