当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

极具备黑马潜质 场地抢先试驾星途LX

来源:新浪汽车原创  时间:2019-09-09 09:44  作者:王佳旭  编辑:王雨  

    在刚刚过去的2019成都车展上,奇瑞旗下全新独立高端品牌星途发布了第二款车型——星途lx。新车定位紧凑型suv,定位低于星途tx,并且在整体设计风格上也有所不同。另外,新车已经开启预售,其预售价为12.79-15.59万元,将在10月份正式上市。

    日前,我们也在第一时间对其进行了试驾体验,为了验证lx的黑马潜质,我们还特意选取了一台大众t-roc两驱顶配车型做对比,毕竟用一台已经获得市场认可的产品作为参照,会更具说服力。那么这款exeed星途全新高端旗下品牌下的第二款车型,有着怎样的表现呢?

    外观时尚,运动

    外观小结:外观从来都是一道“仁者见仁智者见智”的主观考题,在lx身上可以看出前宝马设计师的功底以及独立原创的设计风格,符合当下年轻人的审美需求,拒绝千篇一律且彰显性格。在车灯、轮毂等配置上,lx可以说是比大众等合资品牌,更懂中国消费者的心理,大轮毂以及流水式转向灯、贯串式尾灯的设计,有理有面儿。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网