当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

潮人换“芯”来袭 试驾2019款广汽本田缤智

来源:车质网  时间:2019-10-08 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    缤智是广汽本田旗下首款SUV,入华时间较早,加之颇为时尚年轻化的外观设计以及本田拿手的空间好戏,成为众多年轻消费者的购车首选。这一点也同样体现在销量上,缤智常年位居国内小型SUV榜单前列,已成为广汽本田重要的销量担当。近期,为了进一步巩固优势,缤智推出了中期改款车型,动力上换装更为强劲的1.5T涡轮增压发动机,外观细节上也变得更加精致,产品力得到了进一步增强。

    外观:细节更加精致

    对于外观而言,此次中期改款并未进行过多改动,毕竟老款缤智样式放到现在,看上去也依旧充满活力,只是针对细节上进行微调,如头灯灯腔造型以及雾灯区域等。新车前脸采用了最新家族式设计语言,前格栅中间的镀铬装饰条进一步加大。此外,值得一体的是,新款缤智增加了运动外观套件,使其看上去更加年轻化。车身颜色方面,新车新增加了绽放橙、天空蓝、星耀红、电音紫配色,而电音紫又是220TURBO车型的专属配色。

    细节方面,新款缤智采用了飞翼式前脸设计,中间粗犷的镀铬装饰条非常醒目。两侧羽翼式LED前大灯内部结构颇为精致,耐人寻味,同时新车还标配了LED日间行车灯、自动头灯以及大灯延时关闭等功能。下方两侧雾灯造型同样十分别致,内部采用并排五灯珠式造型。

    车身侧面来看,新款缤智继续保留了第二排隐藏式的车门拉手,与常规车辆不同,需要多熟悉一下。车尾整体与老款车型基本保持一致,下方双边共两出的外露排气给个赞,营造出一定的运动氛围。轮胎方面,轮辋更换了全新的五辐刀锋样式,具体规格为215/55 R17。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网