当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款ALPINA B7官图发布 豪华再度升级

来源:爱卡汽车  时间:2019-02-13 10:45  作者:秦庆宝  编辑:安涛  

  近日,新款ALPINA B7官图正式发布。据悉,新车在新款宝马750i豪华套装版车型基础上打造而来,除了装配一系列运动套件外,还针对动力系统进行了升级。

  造型方面,新款ALPINA B7在此前发布的新款宝马750i豪华套装版车型基础上打造而来,并在外观细节方面稍作调整,包括前脸加入了带有ALPINA标识的前唇。来到车身侧面,车窗四周的镀铬饰条不仅更换为黑色,还配备了大尺寸多辐式轮圈。尾部方面,新车采用了双边共四出式排气布局设计,并加入了尾部扩散器。

  动力系统部分,新款ALPINA B7搭载重新调校过后的4.4L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率447kW(608Ps),峰值扭矩800Nm。官方公布的0-96km/h加速时间仅为3.5s,极速可达330km/h。

  编辑点评:作为宝马的御用改装品牌,ALPINA更注重于豪华舒适与更高性能的输出。新车将于今年三季度在北美市场开售,售价14.17万美元起。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网