当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

低价紧凑级SUV值得买吗 领界对比现代ix35

来源:车友头条  时间:2019-02-22 11:17  作者:张祁有  编辑:王厅  

    领界是江铃福特旗下第一款紧凑级SUV车型,相信不少朋友都会第一时间联想到撼路者,心想是否又是一款主打硬派越野风格的车型,但实则不然,领界是一款不折不扣的城市SUV,这也是江铃福特首款适合大众家庭消费者的SUV车型。此外,领界10.98万元-16.78万元的售价可以算的上非常具有性价比,这样的售价直接和北京现代ix35形成了正面交锋,两款车型都是属于低价合资紧凑级SUV。因此今天我们就来看下这两款车型孰强孰弱。

    外观:两车外形时尚动感 符合主流设计风格

    领界的外观造型完全不同于自家大哥撼路者,整体设计风格充满年轻时尚气息,并且有着强烈的独特性,让人一眼就能看出是江铃福特旗下车型,辨识度较高。ix35在2017年上海车展上就进行了升级换代,外观造型愈发时尚,不同于老款雷厉风行的设计风格,现款xi35的车身设计给人一种憨态可掬的感觉。

    内饰:领界内饰精致高档 出乎意料

    本以为领界的内饰会和撼路者一样粗旷,但结果却是出乎意料,领界的内饰设计不仅精致,而且具有非常出色的档次感。中控台运用了丰富的线条设计,采用不同材质的材料进行拼接,营造出层次分明、质感极高的车内氛围。我们可以看到领界的内饰完全没有继承撼路者粗旷的设计风格,但有趣的是ix35的内饰则相当不拘小节,整体设计风格一板一眼,对称式的座舱设计中规中矩,有种硬派越野车的设计风格。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网