当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

更大更时尚 全新一代Polo Plus正式发布

来源:爱卡汽车  时间:2019-04-12 10:27  作者:赵宗烨  编辑:王猛  

      在4月11日举办的T-Cross上市会上,上汽大众发布了全新一代Polo Plus官图。新车基于MQB平台打造,车身尺寸有所提高,外观更加时尚年轻化。据悉,新车将于6月份推向市场。

    外观方面,新车车头部分的造型十分锋锐,发动机盖上突出的两组锐利线条看上去气势十足。整个前脸的设计比较扁平,一字型进气格栅连接大灯组,肌肉感十足。下方的雾灯区域设计十分简洁,干净利索。此外,新车的长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm。

    车身侧面,新车的整体线条比较流畅,在多条腰线修饰的下动感十足,其中一条贯穿门把手一直延续到车尾部分更是点睛之笔。此外,新车配备了16英寸铝合金轮圈,造型年轻运动。靠后方的“Plus”表示更是彰显了新车的身份。

    车尾部分,整体的视觉效果宽而低,最引人注目的在于后大灯组之间的装饰线条。该线条一直延伸到侧面,并与车身侧面的腰线形成连接,使车身显得更加紧致。下半部分的设计凹凸有致,层次感分明。

    编辑点评:普通版Polo在国内就比较受欢迎,但其空间方面一直是个小问题。本次全新的Polo Plus优化了空间方面的表现,再凭借其靓丽的外表,相信会更加受到消费者的欢迎。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网