当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

共2019台 吉利星越限量版预售正式启动

来源:汽车之家  时间:2019-04-16 08:38  作者:张晓丹  编辑:王立银  

    4月15日晚20:19,吉利旗下全新紧凑型SUV——星越正式开启预售,并借此时机推出暗夜骑士限量版车型,限量预订2019台。星越是吉利品牌下第一款基于CMA模块化平台打造的车型,将提供普通版和运动版两种风格,均采用轿跑SUV的车身设计。

『星越暗夜骑士限量版』

    星越暗夜骑士限量版基于350TD-2WD驭星者车型打造而来,采用骑士黑涂装,增配NAPPA/麂皮座椅(带S标)、ADB矩阵式LED大灯、车载FACE ID、疲劳监测提醒系统、20英寸铝合金剑影熏黑轮圈等。预订限量版车型的用户可获得价值5999元预售限量礼:星动时刻精美交车礼盒、限量版定制专属徽章、限量版定制A柱签名灯(前19名下订客户尊享签名内容自定义)、专属运动SUV侧踏板套、3M品牌隔热膜套装、高级绒质后备厢垫等。

『星越标准版内饰』

    动力方面,星越将搭载来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,且将提供四驱系统,0-100km/h加速时间为6.8秒。另外两套动力系统则是大家更为熟知的、基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统,这和先前推出的博瑞GE一致。其中,插电混动车型的1.5T发动机最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米;而MHEV轻混版车型的发动机最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网