当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

俨然小号天籁 日产全新Versa官图发布

来源:汽车之家  时间:2019-04-16 08:54  作者:刁昊  编辑:王立银  

    日前,日产发布了全新一代Versa(国内版本为东风日产阳光)车型的官图。新车已经在4月12日在美国南佛罗里达州举办的托尔图加音乐节先行展出,而接下来在4月17日开幕的2019纽约车展上,其也将公开亮相。

    相比上代车型,全新Versa的外观造型经过了显著升级,V-Motion设计语言的加入令其看起来更加时尚、精致。而从车尾来看,全新Versa看起来就像是一台“小号天籁(限时抽奖)”,相似的设计语言带来了出色的视觉效果,加上C柱黑色饰条形成的悬浮式设计,以及厚重的后翼子板凸起线条,整体质感十足。

    新车的内饰与劲客车型比较相似,对称式中控台上覆盖有软质材料,并加入了缝线。配置方面,日产最新款平底式三辐多功能方向盘、半液晶仪表盘、座椅加热、自动空调、无钥匙进入/一键启动等在新车上均有配备,此外中控车机系统还支持苹果CarPlay与Android Auto互联功能。

    安全配置方面,全新Versa还将配备Safety Shield 360安全套装,提供预碰撞自动制动系统(前/后均支持)、车道偏离预警、自动远光、盲点监测、后方横向交通预警、自适应巡航等主动安全配置。动力方面,全新Versa搭载一台1.6升自然吸气直列四缸发动机,最大功率124马力,峰值扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网