当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

15万买车怎么选 这4款合资SUV各有优势

来源:川雨玩车  时间:2019-04-19 11:08  编辑:王立银  

    最近朋友想要换车,追问我好几天该买哪款车。问及预算及想法,对方就想买15万以内的车型,而是必须是合资SUV。讲真,虽然随着汽车行业的发展,合资车的价格早已变得很低,但是在15万以内想要买一款靠谱的合资SUV,选择性也是有限的。那么15万买车怎么选?只能选择国产车吗?当然不是,今天说的这4款合资SUV各有优势,也希望那些觉得15万不能买到靠谱合资SUV的朋友能够选到自己心仪的爱车。

    第一款:现代ix35

    有太多人不喜欢韩国车,觉得韩国车不结实,反正我觉得汽车不是碰碰车,真的遇到重大事故,大多数车都是一个结果。至于现代ix35,一个叔叔和哥哥都买的这车,当然,价格上一个是最贵的时候买的,一个是最低价的时候买的,如今的现代ix35在性价比方面还是比较高的。这车作为家用车来说是完全满足的,空间可能感觉不大,但是内部完全足够使用。动力上够澎湃,而且兼顾了燃油经济性,在这方面平衡还是不错的。除此之外,这款车有一个最大的优势就是省心,质量等各方面表现都是很棒的。

    第二款:广汽三菱奕歌

    广汽三菱算是合资车里面的一股清流了,这款车虽然销量比较一般,但是确实是一款好车,和下面要说的马自达CX-4是我更支持的两款车。外观上采用了全新的设计语言,而且拿到了国际大奖;内饰上也更加倾向于年轻人,很有科技感、层次感;在配置方面,不论是主被动安全配置,还是时下的各种高科技配置一应俱全,让你开的安心、放心;动力上这次采用了1.5T发动机,而这款发动机可以说是目前1.5T发动机里面最强者之一。总体来说,如果价格再低一点,估计可能成为欧蓝德一般的存在。

    第三款:马自达CX-4

    马自达虽然感觉没有总出现在大家眼前,但是旗下的几款车销量实际山都是不错的。也不知道是因为大家喜欢马自达对于转子发动机的执着,还是喜欢马自达那靓丽的外观,至少很多年轻人在选择第一款车的时候,经常是选择马自达。而作为马自达旗下的SUV小生,马自达CX-4不止有着超高的颜值,而且在动力表现上也十分抢眼。至于油耗表现,大多数日系车在同级别车型里面表现都是很不错的。此外,这款SUV开起来也是十分顺手的,操控方面的确要佩服马自达。

    第四款:大众探歌

    如果说前三款车的优势各不相同的话,大众探歌的最大优势就是大众品牌吧,毕竟大众在国内的影响力可是比前三者要强了很多。其实大众这款车的定位是非常清晰的,就是主打年轻人市场,悬浮式车顶、双色车身等诸多时尚元素,自然备受年轻人瞩目。当然,大众探歌也并不是花架子,作为15万以内的合资SUV,大众探歌不论是颜值还是空间表现、动力输出等各方面都有着不错的表现。总体来说,如果想花15万买合资SUV,这4款车还是值得仔细对比的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网