当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10万级全新智跑是不是比哈弗H6更值得买?

来源:路咖汽车  时间:2019-05-15 10:45  编辑:王雨  

    如今汽车的销售已不再那么容易,过去,是台差不多的车就能很轻松的销售出去,而现在这种情况或许要改变了,大家购车时候都会看重车的外观颜值及科技配置,及是否超高性价比,对于年轻人来说预算不多,又想买台皮实又实用的家用紧凑型SUV,咖哥今天就给大家介绍两款比较合适的SUV,首款给大家介绍的一款就东风悦达起亚智跑,和哈弗H6价格相仿的它,是否是个好选择?

    外观及内饰亮点?

    全新一代的智跑外观与老款相比更加立体、饱满,车头的虎啸式进气格栅提高了新车的视觉冲击力,整体肌肉感比较强,日间行车灯也采用了起亚的家族式四点造型。

    前脸处最大的变化是虎啸式进气格栅和高配车型搭载的点阵式LED雾灯,车身的侧面很有立体感,平直的线条贯穿车身,银色行李架和尾部的小尾翼也拉伸了车侧的视觉高度和长度。

    车身侧面看起来比老款更为方正,尺寸长宽高分别为4460/1850/1695mm,轴距为2640mm。

    尾灯采用LED光源,内置5颗LED光源与全雾灯相呼应,同时采用了双边共两出的排气布局。

    内饰风格焕然一新,风格相比老款反而更加年轻时尚了,中控台及门板处全部使用了硬塑料材质,用料方面咖哥觉得和自主同级别车型相比有很大差距,虽然材质欠佳,但看起来还算精致,方向盘也使用了皮质包裹,握感相当不错。

    仪表盘采用了全新的设计,再加上首次加入8英寸悬浮式中控屏,而且中控屏还采用了幕磨砂处理,不会反光,使得整个车内科技感有了质的飞跃,而且车内也采用了大量的银色拉丝装饰。

    显示屏搭载的是百度Duer OS多媒体车载系统,功能比较丰富,融合了时下最流行的功能,比如内置百度地图导航、智能语音控制、支持Carplay和CarLife手机连接等功能。

    座椅采用皮革包裹,填充还算厚实,主驾驶座椅为八向电动调节,但方向盘只支持远近两向调节,对于身高过低或过高的朋友们,调节到一个合适的驾驶坐姿就不太那么容易了,而在后排座椅前,全新智跑还配备了空调出风口,对后排乘客照顾有加。

    后排中央地台不算太高,大约有4cm高度,中间乘客的脚放在上面不会太难受。咖哥觉得比较遗憾的是,后排靠背不能够调节角度,同价位级别车型都基本支持多级调节。

    安全配置方面,全系标配ABS+EBD+ESC、上坡辅助、陡坡缓降、双安全气囊+侧气囊等配置,算是非常有诚意,并且还搭载了DRIVE WiSE智能安全辅助系统(FCA、LKA、DAW)也更加便捷,此外还配备了TPMS独立数显胎压监测系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网