当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

换国六也换造型 抢先实拍全新东风风行T5

来源:易车  时间:2019-06-06 09:11  作者:陈洲cc  编辑:王雨  

   众所周知,大部分城市在今年7月1日之后就将进入汽车的国六排放标准阶段。那么在近期,各个厂家正大力售卖国五排放标准的库存车,强力打折、高幅优惠屡见不鲜,而在国五热火朝天售卖的情景之下,国六车型也在纷纷推出,正常的汽车厂商如果不准备推出新车型的话,把现款的国五车型重新换个发动机也就成了国六排放标准,这也是大部分品牌的做法,而当我看到这台东风风行t5国六版本的时候还是小吃了一惊。

    内饰方面,新车基本和现款车型的设计风格没有差距。配置上,中控台上的一块12英寸的中控显示屏是这款车内部最大亮点。还有就是内部集成了东风风行与腾讯合作开发的“futurelink 3.0”车联网系统。可以实现智能导航、电台和qq音乐在线听等功能,这样的技术合作也更深层次的提高了汽车的整体科技感。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网