当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

全新一代奔驰S级再曝图片 多处细节曝光

来源:车扯  时间:2019-06-08 11:37  编辑:王猛  

    近期全新一代奔驰S级旗舰车型频繁试车,而来自海外的一组视频又有了全新的曝光。此次曝光的信息,全新奔驰S级的车门把手已经去掉了部分伪装,我们能够清晰的看到新车的门把手的设计。

    由于拍摄位置的缘故,此次信息暂时无法看到先前曝光的S级装备的巨大的中控屏幕。能够透过尾部厚重的伪装看出此次全新车型的尾灯跟车身的贴合度非常高,应该已经具备量产前的定型状态。此外中网上的雷达区域和头灯的部分区域都已经揭掉了伪装,让我们对新车的造型有了更多了解。

    我们依然需要很长一段时间才能够见到全新一代奔驰S级的真身,这台车应该作为2021款全新车型出现在奔驰的量产序列,而从外观上看它是又一次全面进化的一代。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网