当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

新增1.0T动力 福特新款福睿斯值不值得买

来源:路咖汽车  时间:2019-06-13 09:55  编辑:王雨  

    如果你想买一台售价10万元出头、合资品牌、紧凑型轿车,大家会想到什么车型?的确,这个级别车型可选择的就太多了,而购买这一级别车型的人往往对价格、配置、油耗表现等因素有着不低的要求,今天咖哥就给大家推荐一款合资品牌紧凑型轿车:长安福特福睿斯,看看这款车到底值不值得买?

    外观及内饰变化

    相比老款,新款福睿斯的外观变化主要集中在前脸部分,包括前大灯、进气格栅、下格栅等都有所调整,相比老款更具"马丁"感了,而且更加圆润了。

    前进气格栅采用AGS进气格栅主动关闭系统,有效提升了燃油经济性。

    车灯是此次改款升级的重点,配备LED日间行车灯,顶配车型采用远近光一体式氙气大灯,并带有自动大灯功能。

    车身尺寸及线条设计上和老款保持一致,基本没有什么大改动,车身尺寸长宽高为4587/1825/1490mm,轴距达到了为2687mm,比同级别车型英朗、科沃兹还有一定的优势。

    车尾微微有一些上翘,形成俯冲的视觉效果,整体与老款变化不大。

    作为中期改款车型,内饰变化也不大,只是在仪表盘等细节处有所调整,并在水杯架内增加了氛围灯。

    采用炮筒式仪表盘,中间加入了液晶彩屏,相比老款仪表盘,造型更加运动。

    方向盘依然为三幅式,握感比较饱满,两侧多功能按键阻尼适中,操作也比较方便。

    中控大屏幕尺寸为8英寸,操作起来比较流畅,还可以通过蓝牙、USB接口和顶部的AUX接口都可以连接手机,并播放手机内的歌曲,不过顶部的USB接口仅支持充电功能。

    顶配车型采用真皮座椅,并且主驾驶座支持电动调节功能和座椅记忆功能,日常使用也十分方便。

    作为一款入门级紧凑型轿车,其内部空间表现非常充裕,但是后排地板隆起较高,并且中间位置较窄,中间乘客乘坐舒适性大打折扣。

    行李厢常规容积为470L,咖哥觉得满足日常家用使用不成问题,如果将后排座椅放倒,空间还可进一步扩展。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网