当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝Jeep新一代旗舰车 明年发布/竞争路虎发现

来源:网通社  时间:2019-06-13 09:55  作者:石瑞  编辑:赵月  

    jeep旗下大切诺基是一款旗舰级suv,现款车型于2011年推出,时隔8年企业将对该产品进行更新换代。网通社从海外媒体autoblog获得一组全新大切诺基路试谍照,新车外观轮廓采用更加硬派的设计;同时这款suv还将基于全新平台打造,并对轴距进行加长。此外,全新大切诺基有望明年亮相,上市后将与路虎发现等车型竞争。

    外观方面,虽然新车被大面积遮盖,但依然能够看出前脸采用大面积进气格栅,前保险杠底部梯形网状格栅两侧疑似加入进气口,整体增强视觉冲击力;此外,这款suv侧面造型具有层次感,多辐式熏黑轮圈配以车顶鲨鱼鳍天线,整体造型更加硬派。

    新车尾部设计较为平直,从白色覆盖件来看,该车或采用全新设计的尾灯造型;后保险杠设计棱角分明,彰显运动感。此外,从这款suv底部更长的轴距和后悬来看,全新大切诺基有望对腿部空间进行加长。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网