当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝骏CN202M局部图曝光 星际几何设计理念

来源:易车网  时间:2019-06-13 09:57  作者:赵迪亚  编辑:王雨  

    我们从相关渠道获得了一组宝骏品牌旗下全新车型CN202M(代号)的外观局部图。整车设计延续此前概念车RM-C以及设计草图未来简约的风格,并透露更多设计细节。其展现了“星际几何”设计理念,车辆辨识度较高。

    新车前脸将日间行车灯利用镀铬饰条连接起来,营造出贯穿式灯组的视觉效果,使前脸造型更加舒展。矩阵式星辉格栅使用了参数化设计,与灯组融为一体,组成了新车极具辨识度的品牌家族化特征,营造出前卫的视觉风格。分体式大灯设计有效降低了视觉重心,使得前脸造型富有层次感。

    尾部设计高度还原了概念车的核心特征,分体式设计与前脸造型呼应的同时突显出层次感。细长的贯穿式尾灯设计与车头的日间行车灯相呼应,同时进一步降低视觉重心。配合下方独特的箭羽式灯组,呈现出极具辨识度的尾部造型。

    整车设计的各部分均利用了几何元素,使得整体造型元素统一。车身腰线别具一格地采用了多边形几何型面设计,和前灯、尾灯的轮廓设计相呼应;嵌于腰线中间的门把手与多边形几何轮廓有机融合,整体观感有序协调。

    据了解,这款车将作为概念车RM-C的量产车型在2019下半年上市,并将进一步完善新宝骏的产品矩阵,与品牌旗下另一款内部代号为CN220C的新车共同建设新宝骏。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网