当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

起亚新款凯尊亮相 从平淡升级到绚烂

来源:凤凰网汽车  时间:2019-06-13 10:21  作者:挽晴  编辑:王立银  

    日前起亚新款凯尊Cadenza(韩国市场称为起亚K7)正式发布,新车在外观和内饰方面相比老款车型有不小的调整。动力方面,将提供2.5L/3.0L汽油发动机以及混合动力供选择。新车未来将优先供应韩国和美国市场,主要竞争帕萨特、君越等高端中型轿车。

    外观方面,作为定位高于起亚K5的一款中型轿车,新款凯尊将应用最新的设计风格,新车采用了更大尺寸的虎啸式进气格栅,头灯采用了横向排列的设计,前唇下方加入了贯穿两侧的镀铬饰条。从尾部来看,新款K7采用了类似贯穿式尾灯的设计,贯穿式镀铬饰条被移动至灯带下部,两侧的镀铬框体仅起到装饰作用,排气采用了隐藏式布局。

    在内饰方面,新款K7延续了原先的布局。但中控屏尺寸提升至12.3英寸,空调出风口被放置于屏幕下方。空调控制区域/挡杆造型也有所调整。

    动力方面,新车将继续配备2.5L/3.0L汽油发动机供选,此外新车还将提供混合动力车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网