当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

3.3秒破百 捷豹XE SV Project 8 Touring

来源:网易汽车  时间:2019-06-13 11:15  作者:刘航  编辑:赵月  

    日前,捷豹xe sv project 8 touring的官图发布,新车搭载5.0升v8机械增压发动机,仅需3.3秒即可时速破百。

    新车信息:

    1.虽然名字中带有touring但新车跟旅行版完全无关,此处的touring有长途驾驶之意,外观方面较捷豹xe sv project 8相比进行简化,取消部分空气动力学套件。

    2.取消原车大尺寸的后扰流板,取而代之的是后备厢盖上的小尺寸扰流翼片,同时车身拉花也成为了选装配置。

    3.搭载5.0升机械增压v8发动机,最大功率600马力,峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间为3.3秒,匹配8速自动变速箱并且配备四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网