当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

无缘中国 新款奔驰E级All-Terrain谍照曝光

来源:新浪汽车原创  时间:2019-08-07 10:01  作者:王佳旭  编辑:王雨  

    有海外媒体曝光了一组新款奔驰e级all-terrain(全地形)车型的路试谍照。新车基于奔驰e级旅行版打造,作为跨界版车型。类似于奥迪a6 allroad。而新款车型作为奔驰e级跨界旅行车的中期改款车型,采用家族最新的设计语言。据悉,新车将于年内正式发布。

    外观方面,新车作为中期改款车型,采用了奔驰最新的设计语言。从曝光的谍照来看,新车的变化主要集中在前脸和车尾。大灯采用奔驰最新的三角眼设计,与全新cls以及去全新a级相似。另外,中网也有望采用竖向的进气格栅。

    车尾部分主要针对尾灯内部结构进行调整,我们猜测使用了与新款奔驰glc相同的环状led灯带,看上去视觉效果更加出色。另外,而作为一款跨界旅行车,新款奔驰e级all-terrain相比奔驰e级旅行版,加高了底盘,拥有更好的离地间隙,轮眉上黑色的护板在烂路行驶能也能有效防护车身。除此之外,该车还将配备4matic全时四驱系统。

    内饰部分,新车将基本保持现款车型的整体设计,保留了非常漂亮的双联屏设计。我们猜测,新车主要针对配置进行调整。例如车机系统将会使用奔驰最新的mbux车载娱乐系统,并且支持语音以及触摸操作,在智能化体验上更加出色。

    动力方面,根据外媒猜测,新款奔驰e级或采用2.0t汽油、2.0t柴油以及3.0升涡轮增压v6发动机 48v弱混这三套动力系统,而e级all-terrain或将增加2.0tdi柴油发动机,最大功率达到223马力。

    编辑点评:在欧洲市场,拥有大空间以及保持轿车操控的旅行车深受消费者喜爱。但是在国内,这种大屁股车型的接受程度并不高,再加上进口车型的身份导致售价偏高,让旅行车成为了高端小众的代名词,而这种跨界旅行车则更是小众中的小众。在国内市场,同级别的奥迪a6 allroad以及沃尔沃v90 cc拥有一定的认知度,但是相比旗下三厢轿车,销量几乎忽略不计。所以,这款车型注定无缘中国市场。

    放眼国内奔驰e级,入门版车型甚至配备了1.5t 48v的轻混系统,这样的动力系统放在行政级别的中大型豪华轿车上,显然让消费者接受不了。再说回旅行车,备受关注的沃尔沃v60也已经公布售价,新车的指导价还是偏高,在我看来,旅行车真正的春天还要等上几年。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网