当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

2018款英菲尼迪QX50日常实用性测试报告

来源:车质网  时间:2019-08-11 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    英菲尼迪作为日产旗下的高端品牌,早在1989年就已经诞生,早期主要征战于北美市场。在北美,英菲尼迪与奔驰和宝马一直处于分庭抗礼的状态,但在国内,直到2006年才正式进入中国的它,在品牌影响力方面却是远远不及“BBA”。

    QX50是英菲尼迪在国内市场唯一投放的中型SUV,因此其战略意义无疑非常巨大。或许国产的身份能够为其带来一定的成本红利,但就提高知名度这个目标来看,还是得凭借真本事才行。本期《实用性测试报告》我们就带来了这款英菲尼迪QX50,作为一款主要面向家用市场的车型,看它的实用性表现到底如何?

    测试车辆:2018款英菲尼迪QX50 四驱旗舰版

    指导价格:46.98万元

    一、功能性配置测试环节

    英菲尼迪QX50两侧前车门均配有无钥匙进入,在车门拉手上设计有独立的按键,使用较为便利。测试过程中,按键的按压手感十分出色,而且解锁和落锁的过程也比较顺畅,实测过程中没有出现失灵或是卡顿的现象。

    后视镜调节采用按键与拨杆结合的设计,位于主驾侧车门把手前方。调节后视镜时,需要先选择要调节的后视镜,然后按下圆形按钮即可。除了电动调节之外,英菲尼迪QX50的后视镜还配备了电动折叠、记忆、加热以及倒车自动下翻功能。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,开启发动机舱盖需要先拉动车内把手,然后再打开发动机舱前端的开关。发动机舱盖由两根液压挺杆支撑,稳定性较为出色,而且阻尼调节适中,既保证了支撑的稳妥,同时也不至于在关闭时特别费力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网