当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

向年轻进化 东风本田XR-V新老款车型对比

来源:车质网  时间:2019-08-14 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    东风本田XR-V在问世之初就受到了广泛关注,从未想过SUV车型还能做到如此时尚、激进,深得年轻消费者青睐。时过境迁,2015年上市的XR-V在漫长的岁月中容颜并没有太多改变,直至近日,中期改款的XR-V正式上市,向年轻进化的本田XR-V这回有了怎样的改变?又有哪些升级?本篇文章将为您揭晓。

    售价:车型数量增加,售价上调

    新款本田XR-V在外观设计上进行了调整,增加了全新的外观及内饰配色。动力系统由1.5T涡轮增压发动机代替了现款1.8L自然吸气发动机,并满足国六排放标准。同时车型数量也有所增加,供消费者选择的范围更大。

    外观:灯组变化尤为明显

    贯穿前包围的黑色装饰,是本田XR-V特有基因,很有辨识度。新款XR-V自然延续了这样的设计。新款车型前脸线条更为平滑自然,放弃了老款层次感分明的设计,转而采用了包裹式样式,使其整体感更为突出。同时前格栅镀铬饰条由两条缩减为一条,并且在中高配车型上换装了LED大灯,照明范围以及视觉效果均更为优秀。

    新老款本田XR-V的外观配置水平相差并不大,主要升级在前大灯上。新款XR-V的远/近光灯以及雾灯均采用了LED光源,同时新增LED日间行车灯,点亮之后炯炯有神。同时后视镜还加入了后视镜加热功能,在雨雪季节非常实用。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网