当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

Karma发布首款电动汽车 造型设计炫酷

来源:盖世汽车  时间:2019-08-14 09:43  作者:星云   编辑:王厅  

图片来源:Karma Automotive官网

    据外媒报道,此前名为Fisker的Karma Automotive发布了首款纯电动跑车,该车的车门有着炫酷的外形,体现了Karma未来产品在技术和设计方面的发展方向。

    2013年Fisker Automotive遭遇了破产,此后几年,这家公司经历了一段艰苦的时期。该公司以及其电池供应商A123的资产后来被中国汽车零部件企业万向集团所收购。在完成收购之后,为了重新启动Fisker的首款车型Karma的开发,万向集团对Fisker进行了大量的投资。之后该公司做了一个让人感到有些迷惑的决定,他们将公司名称变更为“Karma Automotive”,并且将其首款车辆的名字从“Karma”变更为了“Revero”。

    新Revero是一款插电混合动力车型,外形与初代Karma极其相似。一直以来,该公司还在投资新的电动车项目,包括纯电动车型。在本月举行的加州圆石滩汽车巡展(Pebble Beach Concours d’Elegance)上,Karma发布了最新的“SC1 Vision Concpet”车型,这是一款基于该公司所开发的第一个纯电动平台的纯电动超级跑车。

    Karma公司CEO Lance Zhou博士在发布新车概念图的时候表示:“SC1是Karma未来发展的路标。这辆车的设计和工程工作只用了不到12个月的时间,SC1是一款纯电池驱动车,通过我们的合作开放平台战略,它探索了这个品牌出众的设计语言,以及整合创新技术的可能性。”

    除了纯电池动力特性之外,该公司尚未公布有关这辆车动力系统的其他细节。目前来看,该公司似乎正在将主要精力放在车辆的外形设计上。

    Karma公司负责全球设计和架构的副总裁Andreas Thurner在谈到这辆车的时候说到:“SC1 Vision Concept的灵感来自Karma的开拓精神。SC1能够唤醒人们的思考,它用与众不同的Karma DNA重新定义了高端和风格。”

    该公司对外透露了有关这辆车所使用的感应器套装的规格,SC1将会搭载“8个雷达,6个激光雷达和6个外部摄像头。”但是Karma公司尚未对外透露SC1 Vision Concept的量产版本将会在何时上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网