当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

小8系更迷人 全新4系法兰克福车展亮相

来源:易车  时间:2019-09-11 09:35  作者:韩瑞  编辑:王雨  

    全新宝马4系于9月10日在法兰克福车展亮相。新车将采用和新3系相同的clar平台打造,全新的底盘和优秀的舒适性已经为新3系带来了满堂喝彩,期待也能为4系带来同样的惊喜。4系将依旧分为3个车系:双门轿跑、四门轿跑和双门敞篷轿跑款,其竞争对手依然还是奥迪a5和奔驰c级coupe。

    全新4系四门轿跑

    外观方面,虽然路试车使用了重度伪装,但是一些细节还是能发现,它采用了和新3系相同的双天使眼大灯。进气格栅预计和新3系的造型大致相同,也有可能采用和8系相同的尖角形双肾进气格栅。还可看出,伪装车的保险杠位置装有acc雷达,底部的包围和新3系也比较接近。而双门轿跑版溜背的造型则与8系的背影甚是相似。

    全新4系内饰

    内饰方面,新车与新3系保持了一致,12.3英寸全液晶仪表盘,和10.25英寸的触控大屏一应俱全。新车也将使用最新的idrive 7.0系统。挡把样式以及,挡把周围的控制按钮布局也与新3系完全一致。

    动力方面,预计全新4系将搭载和3系相同的动力系统。2.0t高低功率两款型号为加强版的b48发动机,分别搭配在425i和430i车型上。425i车型最大功率135kw,峰值扭矩300nm;430i车型最大功率190kw,峰值扭矩400nm。而3.0t直列六缸的b58发动机,预计会留给m440i 这款m performance车型,最大功率280kw,峰值扭矩500nm,后驱版车型0-100km/h加速成绩为4.4秒,四驱版为4.1秒,与现款m3相同。来自zf的8at变速箱也将是标准配置。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网