当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

拜腾M-Byte亮相法兰克福车展 配48英寸屏

来源:易车  时间:2019-09-11 09:39  作者:吕怀中  编辑:王雨  

    高端智能电动汽车品牌拜腾携首款车型m-byte亮相法兰克福车展,新车定位中大型纯电suv,搭载了48英寸共享全面屏。新车保留了概念车90%的亮点设计元素,提供后驱和四驱版车型可选,nedc最大续航里程达到550km。

    拜腾m-byte基于拜腾智能ev平台打造,外观设计上非常科幻,相比概念版车型取消常见的“鲨鱼鳍”天线,使整体外观更为简洁流畅,优化空气动力表现,同时增大了天线面积,提升数据传输效率。此外,新车还取消了人脸识别解锁车门的功能,增加了隐藏式门把手。

    量产版车型长宽高分别为4875/2195/1665mm,轴距达到2950mm。

    新车最具亮点的是车内中控台则配备了一块48英寸的超大尺寸屏幕,可以通过7英寸驾驶员触控屏和8英寸副驾触控屏能实现与共享全面屏的交互。之前拜腾一直都没向公众开放m-byte量产车型的内饰,此次亮相也是m-byte量产车型内饰第一次对外公开。

    拜腾m-byte将提供三个版本的电池和续航选择:后驱版车型可选装72kwh和95kwh的电综合池组,nedc续航分别为430km和550km;四驱版车型采用95kwh的电池组,nedc综合续航为505km。在快充模式下,35分钟可充满80%的电量。动力方面,新车将会提供200kw的后驱单电机以及300kw的前后双电机组合,以满足消费者的差异化需求。此外,三元锂电池组采用主动水冷技术,能够将电池控制在最适宜的工作温度区间。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网