当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019法兰克福车展:WEY-GT PRO首发

来源:汽车之家  时间:2019-09-11 09:51  作者:姜澈  编辑:赵月  

    2019法兰克福车展上,wey-gt pro正式首发。新车基于wey vv7 gt phev打造,增加了车身运动套件,整体更加具有运动感。

    外形方面,新车延续了wey vv7 gt 插电混动版的整体设计,轿跑suv的定位颇为独特。此外,新车还增加了碳纤维运动套件,包括前唇、进气口饰条、外后视镜壳、尾翼和下扩散器。此外新车配备了贯穿式尾灯以及中置式雾灯,排气变为双边共两出,熏黑大尺寸轮圈也为整车带来了更浓厚的运动气息。

    内饰方面,新车采用黑红配色,整体布局与vv7 gt保持一致,但中控面板以及车门扶手等处增加了大量碳纤维装饰件。动力方面,参考vv7 gt插电混动版的数据来看,新车有望延续2.0t发动机 电机的动力系统,其发动机最大功率227马力,最大扭矩385牛·米,不过电机和电池的相关参数尚未公布。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网