当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

还没上市就优惠4万? 宝马X1单车导购

来源:易车  时间:2019-10-09 09:24  作者:韩瑞  编辑:王雨  

    豪华品牌紧凑级suv市场宝马x1一直占据着销量榜首,8月销量7737辆,将近第二名的两倍,取得如此傲人的成绩除了众所周知的空间大这个优势,还有哪些原因呢?我们一起来看看吧。

    9月5日在成都车展,宝马刚刚发布了中期改款的2020款华晨宝马x1,外观内饰小改,中控屏幕升级到10.25英寸,“鸡大腿”电子档杆再次回归1.5t和2.0t两款发动机动力都有小幅提升。但是目前没有正式上市,也没有公布价格。

    目前看到广州地区还有少量2019款车源,平均优惠幅度达到7万元左右,而广州地区也一直是宝马在全国优惠幅度最大的地区。我从北京地区4s店了解到的信息是,2019款的车型已经清完库存,2020款已经到店,感兴趣的朋友可以到店体验,同时从北京4s店套出来的信息,2020款车型公布价格后依然会有4万元左右的优惠幅度。

    x1对于这两位老牌对手,最大的优势就是空间,跨级的空间优势完全是q3和gla望尘莫及的,而这也是中国消费者选择suv一成不变的诉求。同时,宝马还有操控方面的优势,而x1的劣势除了众所周知的内饰做工,还有就是如果你想要小排量四缸发动机,那还是选奥迪和奔驰两位选手的产品吧。

    宝马金融政策中如果首付比例低于40%,利率将会上浮1%,所以40%首付最为划算。如果选择两年分期,利率为3.88%,但是年化利率为1.94%,不如3年期划算。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网