当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝马全新X5性能版曝光 搭4.4T/明年上市

来源:网上车市  时间:2019-10-09 09:37  作者:盛田肸  编辑:王雨  

    作为宝马旗下热销suv车型的一员,x5凭借着超高的性价比与强大的驾控性能,赢得了多内诸多消费者们的放心;虽然其市场热度不及奔驰gle,但其销量已领先同级对手奥迪q7、沃尔沃xc90等车型。目前动力更加强劲的宝马x5 m官图现已曝光,新车计划将于明年4月上市开售。

    动力方面,新车将搭载一台4.4t v8双涡轮增压发动机,最大功率441kw,峰值扭矩750n.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。外观方面,新车前脸加入了诸多炭黑元素,使其外观更具性能感;车身侧面配备了宝马m系列专属蓝色刹车卡钳,车尾为双边双出式排气布局。内饰部分,新车装配了全液晶数字仪表,方向盘出加装了换挡拨片,同时中控台下方还加装了碳纤维材质包裹。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网