当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

价格不贵颜值高 4款热门车型的特别版真拉风

来源:腾讯汽车  时间:2019-10-09 09:36  编辑:赵月  

    所谓物以稀为贵,人都喜欢追捧那些“限量版”的东西,“特殊版”充斥着我们生活的方方面面。这一期小编物色了4款特别版车型,他们分别是:艾瑞泽GX冠军版、哈弗F7 70周年限量版、昂希诺钢铁侠版、标致4008黑曜版。不知道其中也没有您喜欢的版本呢?

    推荐车型:艾瑞泽GX冠军版

    预售价格:7.59-9.19万

    亮点:专属车身凸显运动感,拥有独特内饰配色

    外观方面,艾瑞泽GX冠军版整体设计基于艾瑞泽GX而来,冠军版车型最大的特点是新增了红灰双色车身配色。其中红色装饰条主要体现在引擎盖、日行灯周围、前后保险杠等部分,同时尾灯还进行了熏黑处理,进一步提升了艾瑞泽GX冠军版的运动化视觉效果。

    内饰方面,艾瑞泽GX冠军版的整体设计与艾瑞泽GX基本保持一致,但冠军版车型增加了黑红的内饰配色。座椅上也增加了红色缝线,细节方面增强了新车的运动感。此外,冠军版还拥有8英寸液晶触控屏以及多功能真皮方向盘等标配。

    配置方面,艾瑞泽GX冠军版标配了LED尾灯、大灯延时关闭、外后视镜电动调节集成LED转向灯等,高配车型配备了电动天窗、驾驶席电动6向调节、一键升窗等。

    空间方面,身高为180cm的体验者,将座椅调至合适坐姿,头部空间剩余4指左右。保持前排座椅不动,后排头部空间剩余2指,腿部空间2拳。

    动力方面,艾瑞泽GX冠军版将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力(85千瓦),峰值扭矩143牛·米,满足国6排放标准。传动系统匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。

    编辑点评:作为奇瑞布局紧凑型市场的重要一枚棋子,艾瑞泽GX的上市便被给予厚望。而此次推出的冠军版车型,既是一次营销层面的突破,也是有意强调新车的运动属性,进一步吸引年轻群体的关注。一直以来,奇瑞都在技术上认真钻研,这一优势也将体现在艾瑞泽GX冠军版车型上,随着该车的上市,期待未来具有更好的市场表现。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网