当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

宝骏560变速箱有质量问题怎么办?

我的车是宝骏560 DCT1.5T尊享型,18年元月份购车,11月份变速箱不动了换了一个刚开两三个月又坏了又联系4s店9又换了一个,同样的问题短短两三个月出现两次,这让我怎么开吧,如果这次变速箱再坏别说再给我换变速箱了,给我一个合理的解释,车不到一年就换变速箱,这是什么垃圾车呀。

2019-04-16 00:24 马雷刚

专家答复

您好!在家用汽车产品三包有效期内,发生下列情况之一,消费者选择更换或退货的,销售者应当负责更换或退货: (一)因严重安全性能故障累计进行了2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的; (二)发动机、变速器累计更换2次后,或者发动机、变速器的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,发动机、变速器与其主要零件更换次数不重复计算; (三)转向系统、制动系统、悬架系统、前/后桥、车身的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的。

2019-04-16 08:01

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题

博聚网