当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

进口宝马2系后车标装反怀疑是事故车

  • 投诉编号:【205014】
  • 投诉时间: 2017-07-03 22:52
  • 投诉品牌: 宝马(进口)
  • 投诉车系: 宝马2系
  • 投诉车型: 2015款 1.5T 自动 218i 敞篷轿跑车

投诉内容

2016年6月15买的车,用了一年的宝马,突然发现后车标是反的!然后打了宝马客服电话 要解释 !4S起先联系我 说帮我换正!我说要理由,不是换正就能解决的,再次联系我说是我6月初的一个事故,维修的4S店给你装反了 那个事故是右前方怎么可能帮我换后车标呢? 然后我翻看手机发现一张刚拿完车回来的车尾照片!发现那时候就是反的!发给售后看就不给回复。再次售后电话,他不承认就咬定是事故造成的。还有就是车标上方的尾灯,没多久就坏了,不亮,首保的时候换了。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻
    博聚网