当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽大众凌渡行驶时变速箱顿挫有异响

  • 投诉编号:【373300】
  • 投诉时间: 2019-05-15 17:30
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 凌渡
  • 投诉车型: 2018款 280TSI 双离合 豪华版

投诉内容

2017年9月份提的新车,抱着满怀喜悦的开着大众全新一代轻奢宽体轿跑凌度,在此也感谢大众集团圆了我们90后的小跑车梦。但是好景不长,汽车在2018年期间至今多次出现异象,带有链条刮金属的声音让我开始了担忧!特别是在停车场空旷的时候异响声特别明显,多次去4s店检测发现并无异常!带着疑惑,去在广大的网民朋友们寻求帮助,咨询原因,最后得知这是大众凌度干湿双离合出现故障率最高的一个地方,DSG干湿双离合也曾经在315曝光过,也多次被召回处理,为什么这个问题还没有解决?现在我起步1挡都只能慢慢踩油门,稍微重,百分之70%的概率会出现顿挫和异响声!很影响驾驶体验!恳请厂家妥善处理,并与我联系。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻
    博聚网