当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽荣威RX3发动机熄火动力消失方向盘锁死

  • 投诉编号:【397470】
  • 投诉时间: 2019-08-13 20:54
  • 投诉品牌: 上汽集团
  • 投诉车系: 荣威RX3
  • 投诉车型: 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

投诉内容

提车第二天,正常行驶中动力丢失,熄火,方向盘锁死,二次同样动力丢失熄火,一次车身稳定系统故障,下坡辅助系统故障,又一次出现防盗系统故障报警。车子放在4S店没检查出来问题现在让我继续观察,问题没查出来哪里问题现在就让我继续观察,出了车子质量问题系统故障问题。出了事故我的人生安全怎么保障?半个月已经出现四次故障一直得不到解决,不让退车换车只知道修,每次故障给的理由就说只有修,我的这次故障就得不到退车的标准吗,二次动力丢失熄火,没有解决又出现新的故障安全隐患!还得不到三包法吗?真不知道上汽公司就是这样对待消费者,新车半个月四个故障没解决,唯一的答案就是让我继续观察,在出现问题还是修,上汽和4s店给的答复我无法接受!希望通过车质网这个平台让我有个满意的解决方案谢谢!

投诉回复

上汽集团厂家回复:该投诉我司已受理,会安排售后服务中心联系客户沟通处理。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻
    博聚网