当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众奥迪Q5变速箱挡位丢失要求处理

  • 投诉编号:【405526】
  • 投诉时间: 2019-09-11 16:27
  • 投诉品牌: 一汽-大众奥迪
  • 投诉车系: 奥迪Q5
  • 投诉车型: 2010款 2.0TFSI 双离合 舒适型

投诉内容

自2010年购买Q5来,2012年出现一次变速箱故障,缺失1、3、5、7挡;4s店更换变速箱排线后解决问题。2015年再次出现变速箱故障问题,前往4s店升级系统后暂时解决。使用至今断续出现发动机故障,有时熄火重启后字样不再出现。曾有一次在高速上出现问题,导致车辆无法行驶,用拖车拖至修车厂。自此以后再也不敢上高速行驶。2019年7月再次出现问题,到4s店检查要求更换变速箱整个阀体,并全额自费。自购买此车以来,变速箱问题一直存在,据了解此款双离合变速箱使用3-5年后基本普遍出现这个问题。要求厂家免费更换变速箱总成。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻
    博聚网